• Soporte
  • Descargas

Descargas Compretec

Haga click sobre cualquiera de los documentos abajo indicados para proceder a su descarga. Les recordamos que queda prohibida la reproducción total o parcial de los mismos sin el consentimiento expreso de COMPRETEC.

Para tener acceso al resto de documentos de la sección, rogamos contacte con nosotros a fin de proporcionarle su código de acceso.

En el siguiente enlace puede obtener un visor adecuado para documentos pdf: https://get.adobe.com/es/reader/

Adjuntos:
ArchivoDescripciónTamaño
Descargar este archivo (Calendario SPT COMPRETEC 2018 v1.pdf)Calendario SPTCalendario Servicio Programado de Transporte228 kB
Descargar este archivo (Condiciones servicios 2018_01.pdf)Condiciones generalesCondiciones generales servicios Compretec276 kB
Descargar este archivo (Certificado COMPRETEC ISO 9001 ES085124_1.pdf)ISO 9001:2015Certificado ISO 9001557 kB
Descargar este archivo (Certificado RASIC COMPRETEC v3.pdf)RASIC VigenteCertificado de inscripción en Registros Industriales701 kB

COMPRESIONES TÉCNICAS, S.L.U.

c/ Camí Vell, 160 - Pol. Ind. Sector El Carrilet
17249 – Castell d'Aro - Girona

Email: info@compretec.es
Tel: +34 972 32 52 14

Móvil Taller: + 34 619 73 57 32
Móvil: +34 619 53 43 08